Receita 1:
Ingredientes:
1 garrafa(s) de água mineral com gás
500 ml de suco de morango
quanto baste de açúcar
quanto baste de gelo
500 ml de suco de morango
quanto baste de açúcar
quanto baste de gelo
Modo de Preparo:
Coloque água mineral na geladeira, para que fique bem gelada. Depois bata no liquidificador a água, o suco e o açúcar.
Na hora de servir, coloque o gelo. | |
Dica:
Em caso de utilização de xarope natural de guaraná, não é necessário adoçar.
O sabor do suco preparado dessa forma supera o de qualquer refrigerante industrializado.
Poderá ser obtido um resultado melhor ainda se o suco também for preparado em casa, aproveitando as frutas da época, por exemplo: manga; abacaxi; maracujá; caju; melancia, etc.
Em caso de utilização de xarope natural de guaraná, não é necessário adoçar.
O sabor do suco preparado dessa forma supera o de qualquer refrigerante industrializado.
Poderá ser obtido um resultado melhor ainda se o suco também for preparado em casa, aproveitando as frutas da época, por exemplo: manga; abacaxi; maracujá; caju; melancia, etc.
Receita 2:
Ingredientes:
6 cenouras grandes picadas
2 litros de água gelada
1 ½ copos (americano) de suco de limão cravo coado
1 copo (americano) de suco de laranja coado
1 casca de laranja ralada
Açúcar a gosto
2,5 litros de água com gás gelada
Modo de Preparo:
No liquidificador bata as cenouras e metade da água.
Coe e volta ao liquidificador, acrescente o restante da água e bata.
Passe novamente pela peneira e volte ao liquidificador
Coloque o restante dos ingredientes, menos a água com gás.
Bata por 3 a 4 minutos
Coloque em uma jarra e misture com a água com gás gelada