O segredo para dar à massa o ponto de gota está na mão do
cozinheiro. O resto é só puxar pela memória Bolinho de chuva: traz conforto e é
boa companhia para um café coado na hora.
INGREDIENTES:
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
3 1\2 xícaras de chá de farinha de trigo
1\2 xícara de chá de amido de milho
MODO DE FAZER:
Misture a margarina com o açúcar e os ovos, adicione a
pitada de sal, o leite, o fermento e por último vá adicionando a farinha de
trigo até chegar ao ponto desta foto ai em baixo.
Frite e polvilhe com açúcar e canela.
Dicas: Caso
queira que fique molinho por dentro, eu amo ele assim, é só deixar a gordura
ficar bem quente e caso queira todo assadinho por dentro, coloque um pouco mais
de farinha de trigo e não deixe a gordura ficar muiiiiiito quente e asse em
fogo médio. É gostoso de todo jeito.
Você pode também dar um toque especial colocando um recheio
no bolinho.