Sabe aquele famoso bolo que vende o pedaço embrulhado no
papel alumínio? Então, o bolo de coco gelado é uma tentação.
Hoje, Sabores do Chef vai desvendar todos os mistérios desta delícia e passar
uma receita de bolo de coco gelado muito prática.
Ingredientes:
- 02
xícaras de chá de farinha de trigo;
- 02
ovos;
- 02
xícaras de chá de açúcar;
- 02
colheres de sopa de margarina;
- 01
copo de leite morno;
- 01
colher de sopa de fermento em pó;
- 01
pitada de sal;
- 01
vidro de leite de coco;
- ½
lata de leite condensado;
- 01
pacote de coco ralado;
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o
leite, o fermento e o sal. Unte uma assadeira com margarina e açúcar e leve ao
forno. Enquanto assa, prepare a mistura da calda: junte o leite de coco e o
leite condensado e misture bem.
Depois de assado, corte o bolo em pedaços, passe pela calda
até que fique bem molhadinho, polvilhe com coco ralado e embrulhe com papel
alumínio.
Este bolo de coco é uma ótima opção para
sobremesa, lanches ou até mesmo para uma renda extra, já que você pode vender
os pedaços no trabalho ou na escola.