Você também adora os diferentes de tipos de doces
americanos? Se a resposta é sim, você com certeza deve conhecer o marshmallow.
Esta icônica guloseima agrada a todos os paladares, passando das crianças até
os mais velhos.Hoje trazemos uma receita de marshmallow que é
mais fácil do que se imagina: com poucos ingredientes você pode fazê-lo sem
sair de casa. Confira!
Ingredientes:
1/2 xícara de água filtrada
Sal
2 xícaras de açúcar
1 xícara de xarope de milho
1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres de sopa de gordura hidrogenada para untar a forma
2 colheres de chá de extrato de baunilha
12 folhas de gelatina
Modo de preparo:
Coloque as folhas de gelatina com água filtrada e gelo em
uma tigela e reserve. Em uma forma, passe a gordura hidrogenada para untá-la.
Junte metade do xarope de milho com meia xícara de água e o
açúcar e coloque em uma panela em fogo médio. Deixe ferver por cerca de 6
minutos e bata o resto do xarope de milho na batedeira.
Pegue a tigela com a gelatina, despreze a água filtrada e o
gelo e derreta-a em banho-maria.Vá acrescentando a gelatina aos poucos na
outra mistura e continue com a batedeira. Depois, acrescente a
calda de açúcar, aumente a
velocidade da batedeira para média
e coloque a mistura de açúcar
pouco a pouco.
Bata até que o Marshmallow fique fofo e
branco, com consistência aerada. Coloque o sal e o extrato de baunilha e bata
na velocidade máxima por um minuto. Despeje a mistura na forma untada e jogue
açúcar de confeiteiro por cima.
Deixe em repouso por 6 horas, corte em quadradinhos e
pronto, sua receita de marshmallow americano está pronta