Comer uma saborosa carne sempre é bom, mas é possível
melhorar ainda mais a sua refeição com uma mistura de temperos que combina com
o prato escolhido. Aprenda a seguir como fazer tipos diferentes de molhos
para carne.
Mostarda e mel
Para fazer o molho de mostarda e mel para carnes separe:
- 1
xícara de caldo de carne
- 2
colheres de mel
- 1
colher de mostarda em grãos
- 3
colheres de mostarda
- Azeite
Comece essa receita juntando todos os ingredientes na mesma
panela e cozinhe por alguns minutos até essa mistura engrossar e se transformar
em um delicioso molho. Retire da panela e despeje por cima da carne ou sirva em
um potinho separado como acompanhamento.
Barbecue
A receita de molho barbecue precisa dos
seguintes ingredientes:
- 2
cebolas
- 2
alhos
- 200
g de molho de tomate
- 2
colheres de molho inglês
- 1
folha de louro
- 2
colheres de mel
- 2
xícaras de vinho branco
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Para começar essa dica deixe fritar a cebola e o alho no
azeite por alguns minutos, só depois adicione os outros ingredientes com
intervalos, até todos se misturarem. Depois de alguns minutos ele irá esquentar
e engrossar, tire da panela, espere esfriar e só depois sirva.
Chimichurri
Já para a receita de chimichurri para carnes será
necessário:
- 2
pacotes de orégano
- 6
alhos
- 1
cebola
- 1
pimentão verde
- 1
xícara de água
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Comece cortando todos os ingredientes cortando em pequenos
pedaços, depois coloque todos em uma panela e leve ao fogo. Quando ele começar
a ficar mais grosso é o momento de desligar e servir.