Aprenda a fazer uma sobremesa divina com poucos ingredientes
e modo de preparo rápido. A receita de torta de amora é ótima
para quem quer inovar na cozinha, mas procura um prato rápido e simples.
Ingredientes:
Massa
- 150
g de margarina
- 1
colher de fermento
- 2
xícaras de farinha
- 1
ovo
- 1
colher de açúcar
Recheio
- 1
lata de leite
- 1
lata de creme de leite
- 1
lata de leite condensado
- 250
g de amora
- 2
gemas
- 2
colheres de farinha
Modo de preparo:
Essa receita de sobremesa com amora deve
começar pela produção da massa, portanto pegue todos os ingredientes, coloque
em um pote e mexa bem até garantir uma mistura homogênea. Passe manteiga e
farinha na assadeira e coloque o conteúdo lá. Leve ao forno por cerca de 25
minutos ou até dourar a massa.
O recheio deve começar com todos os ingredientes sendo
batidos no liquidificador ou em outra ferramenta.
Leve ao fogo e deixe ferver
por algum tempo, as frutas devem ser adicionadas somente depois da mistura
começar a ferver.
Quando estiver pronto deixe esfriar e depois abra a massa
para colocar o recheio. Sirva na hora da sobremesa para os convidados e
familiares.