Comemos a goiabada pura, com queijo, como recheio de
biscoitinhos, com cheesecake e agora também é possível fazer um delicioso
bolo. A receita de bolo com goiabada é mais uma opção de sobremesa
que dá água na boca.
Ingredientes:
- 3
ovos
- 3
xicaras de farinha de trigo
- 1
xícara de leite fervendo
- 1
colher sopa de fermento em pó
- 2
xícaras de açúcar
- 1
xícara de óleo
- 1
lata de leite condensado
- goiabada
cortada em pedacinhos
- coco
ralado
Modo de preparo:
Bata muito bem todos os ingredientes, exceto a goiabada, o
coco ralado e o leite condensado. Despeje em forma untada e enfarinhada. Antes
de levar ao forno, delicadamente espalhe 1 lata de leite condensado por cima do
bolo. Depois salpique com pedacinhos de goiabada e por último coco ralado.
Leve para assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos
e depois sirva.