Ideal para saborear em um almoço com a família, aqui vai uma
deliciosa receita de uma sobremesa de dar água na boca. Aprenda a fazer o pavê
de Sonho de Valsa de forma simples e rápida.
Ingredientes
Creme
- 1
lata de leite condensado
- 3
gemas
- 2
latas de leite (usar a lata de leite condensado para medir)
- 2
colheres (sopa) de amido de milho
- 5
gotas de baunilha
Calda
- 1/2
copo de leite
- 5
colheres cheia de achocolatado em pó
Cobertura
- 4
claras em neve
- 5
colheres (sopa) de açúcar
- 1
lata de creme de leite sem soro
- 10
bombons sonho de valsa picados
Modo de preparo
Creme
Levar todos os ingredientes do creme ao fogo e mexer até
engrossar.
Calda
Levar todos os ingredientes da calda ao fogo por 5
minutos.
Cobertura
Bater as claras em neve até não desgrudar do fundo do
recipiente e ir colocando aos poucos o açúcar, depois misturar com a colher e
devagar o creme de leite sem soro.
Colocar em um recipiente (de cerca de 40 x 20 cm), o creme, os bombons picados, jogar por cima a calda e por último a cobertura.
Colocar em um recipiente (de cerca de 40 x 20 cm), o creme, os bombons picados, jogar por cima a calda e por último a cobertura.
Dica
Sirva gelado, pois no dia seguinte o doce fica melhor
ainda.