Saboroso, esse petisco diferente tem
recheio leve e cremoso. É ideal para a hora do lanche e rende cerca de 30
unidades.
Aprenda a preparar esse salgado diferenciado com massa
nutritiva e recheio cremoso.
Ingredientes
- 1
litro de leite
- 1
xícara (chá) de espinafre cozido espremido
- 2 cubos
de caldo de galinha
- 2
colheres (sopa) de manteiga
- 1/2kg
de batata cozida espremida
- 2
xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2
ovos batidos
- 2
xícaras (chá) de farinha de rosca
- Sal
a gosto
- Óleo
quente para fritar
Recheio
- 2
xícaras (chá) de ricota amassada
- 1
xícara (chá) de frango defumado desfiado
- 2
colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, bata o leite, o espinafre, os cubos de
caldo de galinha, a manteiga, a batata e o sal. Despeje em uma panela e leve ao
fogo até ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até
soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe
esfriar. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa
em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo, na farinha
de rosca e frite em óleo quente até dourar.
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Fonte: Bolsademulher