Agora a moda é tornar tudo gourmet e com um preço cada vez
maior. Essa sofisticação de pratos simples já é algo que acontece há muito
tempo em restaurantes chiques e aqueles lugares com nomes em francês que a
gente nunca sabe como pronunciar.
1.
O que é: feijão branco + porco.
DESGOURMETIZE-SE!
2.
O que é: fruta congelada com meleca dentro.
DESGOURMETIZE-SE!
Via kibon.com.br
3.
O que é: mini cubos de pão temperados e torrados.
DESGOURMETIZE-SE!
4.
O que é: torradinha com ovas de um peixe chamado esturjão.
DESGOURMETIZE-SE!
5.
O que é: pipoquinha gourmet com sabores inusitados como
castanha-do-pará com caramelo e lemon pepper.
DESGOURMETIZE-SE!
6.
O que é: café expresso com leite vaporizado.
DESGOURMETIZE-SE!
7.
O que é: macarrão ao molho de carne.
DESGOURMETIZE-SE!
8.
Via pt.wikipedia.org
O que é: o primeiro curso tradicional de uma gastronomia
italiana formal.
DESGOURMETIZE-SE!
9.
O que é: creme à base de hortaliças, com destaque para o
tomate, o pepino e o pimentão.
DESGOURMETIZE-SE!
Via iguaria.com
10.
O que é: um espaço móvel que transporta e vende comida.
DESGOURMETIZE-SE!