Diferente e simples de fazer aprenda como preparar uma receita
de trouxinha de panqueca recheada. Esse prato é ideal para inovar no modo
de preparo da tradicional receita de panqueca.
Ingredientes
Massa de panqueca
- 1
xícara de farinha de trigo
- 2
ovos
- 1
xícara de leite em temperatura ambiente
- 1
colher de sopa de óleo
- Sal
a gosto
Recheio
- Peito
de frango
- 1
tomate cortado
- ½
cebola cortada
- 1
colher de sopa de alho
- Ramos
de salsinha para montar
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a
massa ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa
de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca,
depois, vire para o outro lado. Faça isso até acabarem as massas, reserve.
Recheio
Cozinhe o peito de frango. Quando esfriar coloque em um
prato para desfiar. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e
o alho para dourar, em seguida, acrescente o frango e frite, por último,
coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal.
Montagem
Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma
trouxinha e amarre com um ramo de salsinha. Está pronto.
Fonte: Bolsademulher
por Gihan Hodroj