Sabe aquele pudim delicioso de consistência meio firme com
gostinho de coco ralado e queijo parmesão que você compra na padaria, com essa
receita você pode preparar em casa todas as vezes que desejar, é simples, fácil
e muito saborosa.
Ingredientes:
4 xícaras de leite.
4 ovos
2 e ½ xícaras de açúcar.
3 xícaras de farinha de trigo.
100 gr de coco seco ralado.
50 gr de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no
liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos,
bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa
descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em
banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 a 1 hora e 30
minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de
pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar.
Desenforme e leve para a geladeira.
Dica: Você pode
polvilhar coco ralado antes de servir.